La nostra cucina

L’Agritur propone un menù ricco, semplice derivante dai segreti dell’antica tradizione contadina trentina e mochena. I prodotti aziendali utilizzati in cucina, garantiscono la realizzazione di squisiti piatti genuini da degustare immersi in un’atmosfera rurale davvero unica.

In cucina si preparano ricche colazioni servite poi a buffet con pane fatto in casa, deliziose torte e la tosella di latte fresco appena munto, le confetture e i succhi della Gemma ottenuti dalla lavorazione dei piccoli frutti coltivati in azienda.

A pranzo e cena si possono gustare i canederli, la polenta pasticciata, i crauti, il tonco di ravanei, i tortei de patate, i fregoloti, lo stinco, il coniglio, il brasato, la tosella ai ferri, la torta di mirtilli ed altro ancora.

In giardino c’e il barbeque per preparare allegre gigliate con gli amici.

Disponibilità per cene di gruppi, cene aziendali, battesimi, prime comunioni, rinfreschi, merende, feste di compleanno e altre ricorrenze.

In cucina si preparano ricche colazioni servite poi a buffet con pane fatto in casa, deliziose torte e la tosella di latte fresco appena munto, le confetture e i succhi della Gemma ottenuti dalla lavorazione dei piccoli frutti coltivati in azienda.